PINA COLADA DRINK

PINA COLADA DRINK

Icon 1

Portions

1 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le pina colada drink
  • circle icon1 feuille gélatine
  • circle icon80 g lait de coco
  • circle icon160 g jus d'ananas

Mots-clés

Boissons,Végétarien,Whipper

Préparation

Dissoudre la gélatine dans de l'eau froide et la réchauffer brièvement dans une casserole avec un peu de jus d'ananas. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger avec un fouet.


Filtrer à travers l'entonnoir et le tamis Kisag directement dans le Whipper Kisag, insérer la capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement 8 fois. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.


Garnissez avec des feuilles d'ananas.


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants