
PESTO À L'ÂIL DES OURS
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour le sesto à l'âil des ours
120 g ail des ours frais
45 g amandes allumettes
15 g noix
45 g sbrinz (râpé)
200 ml huile de colza
Un peu ail frais
1 pincée sel
1 pincée poivre
Mots-clés
Préparation
Bien laver l’ail des ours. Mélanger tous les ingrédients et mixer le tout avec le mixeur Kisag jusqu’à obtenir une texture de pesto. Saler et poivrer.
Verser dans des petits pots en verre, bien fermer et réserver au frais.
À savourer en accompagnement de pâtes, de crostinis, de viande en marinade ou en sauce apéritif.
PESTO À L'ÂIL DES OURS

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour le sesto à l'âil des ours
- 120 g ail des ours frais
- 45 g amandes allumettes
- 15 g noix
- 45 g sbrinz (râpé)
- 200 ml huile de colza
- Un peu ail frais
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Mots-clés
Préparation
Bien laver l’ail des ours. Mélanger tous les ingrédients et mixer le tout avec le mixeur Kisag jusqu’à obtenir une texture de pesto. Saler et poivrer.
Verser dans des petits pots en verre, bien fermer et réserver au frais.
À savourer en accompagnement de pâtes, de crostinis, de viande en marinade ou en sauce apéritif.