PESTO À L'ÂIL DES OURS

PESTO À L'ÂIL DES OURS

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Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le sesto à l'âil des ours
  • circle icon120 g ail des ours frais
  • circle icon45 g amandes allumettes
  • circle icon15 g noix
  • circle icon45 g sbrinz (râpé)
  • circle icon200 ml huile de colza
  • circle icon Un peu ail frais
  • circle icon1 pincée sel
  • circle icon1 pincée poivre

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Mixeur

Préparation

Bien laver l’ail des ours. Mélanger tous les ingrédients et mixer le tout avec le mixeur Kisag jusqu’à obtenir une texture de pesto. Saler et poivrer.


Verser dans des petits pots en verre, bien fermer et réserver au frais.


À savourer en accompagnement de pâtes, de crostinis, de viande en marinade ou en sauce apéritif.


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants