MOUSSE MENTHE-CHOCOLAT

MOUSSE MENTHE-CHOCOLAT

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la mousse menthe-chocolat
  • circle icon280 ml crème entière
  • circle icon100 g chocolat blanc
  • circle icon1 blanc d'oeuf
  • circle icon25 g feuilles de menthe

Mots-clés

WHIPPER,Desserts,Végétarien

Préparation

Porter la crème et la menthe à ébullition, verser dans un mixeur et réduire le tout en une fine purée. Ajouter le chocolat et le blanc d’œuf, et mixer à nouveau pendant environ une minute.


Verser le mélange à travers l’entonnoir & tamis Kisag directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L, et laisser reposer au frais au moins trente minutes.


Introduire ensuite une capsule Kisag, secouer vigoureusement une quinzaine de fois et verser la crème dans les pots préalablement disposés.


Mousse au chocolat a la menthe

Fraîche, légère, irrésistible : notre mousse au chocolat et à la menthe poivrée associe un chocolat fondant à une touche de menthe – une véritable expérience gustative ! Préparée dans le siphon Kisag, elle est particulièrement légère et raffinée. Parfaite pour tous ceux qui aiment essayer de nouvelles choses et qui adorent les desserts. Goûtez-la sans attendre et laissez-vous séduire !

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Mousse au chocolat a la menthe

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants