
MOUSSE MENTHE-CHOCOLAT
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la mousse menthe-chocolat
280 ml crème entière
100 g chocolat blanc
1 blanc d'oeuf
25 g feuilles de menthe
Mots-clés
Préparation
Porter la crème et la menthe à ébullition, verser dans un mixeur et réduire le tout en une fine purée. Ajouter le chocolat et le blanc d’œuf, et mixer à nouveau pendant environ une minute.
Verser le mélange à travers l’entonnoir & tamis Kisag directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L, et laisser reposer au frais au moins trente minutes.
Introduire ensuite une capsule Kisag, secouer vigoureusement une quinzaine de fois et verser la crème dans les pots préalablement disposés.
MOUSSE MENTHE-CHOCOLAT

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la mousse menthe-chocolat
- 280 ml crème entière
- 100 g chocolat blanc
- 1 blanc d'oeuf
- 25 g feuilles de menthe
Mots-clés
Préparation
Porter la crème et la menthe à ébullition, verser dans un mixeur et réduire le tout en une fine purée. Ajouter le chocolat et le blanc d’œuf, et mixer à nouveau pendant environ une minute.
Verser le mélange à travers l’entonnoir & tamis Kisag directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L, et laisser reposer au frais au moins trente minutes.
Introduire ensuite une capsule Kisag, secouer vigoureusement une quinzaine de fois et verser la crème dans les pots préalablement disposés.