MOUSSE CHEESECAKE AU NUTELLA

MOUSSE CHEESECAKE AU NUTELLA

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la mousse cheesecake au Nutella
  • circle icon100 g fromage frais (Philadelphia)
  • circle icon200 ml lait
  • circle icon100 ml crème entière liquide (36 % MG
  • circle icon150 g Nutella

Mots-clés

Desserts,Whipper

Préparation

Verser successivement le Philadelphia, le Nutella et le lait dans un bol mélangeur, puis mixer finement avec un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une texture lisse.

Ajouter la crème à la fin et l’incorporer délicatement, sans la fouetter. Passer ensuite la préparation à travers un entonnoir et un tamis dans un siphon.

Visser une douille tulipe sur la tête du siphon, le mettre sous pression avec une cartouche et secouer énergiquement environ 10 à 12 fois. Pour un résultat optimal, placer le siphon au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants