MOUSSE AU GORGONZOLA

MOUSSE AU GORGONZOLA

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la mousse au gorgonzola
  • circle icon60 ml huile d'olive
  • circle icon100 ml lait
  • circle icon150 g gorgonzola affiné
  • circle icon185 ml crème entière (min. 32% de matière grasse)
  • circle icon1 g sel
  • circle icon1 pincée poivre

Mots-clés

Sauces & Dips,Whipper

Préparation

Mixer finement le lait, l’huile, le sel et le gorgonzola avec un mixeur, puis passer le mélange à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L.

Ajouter la crème, charger le siphon avec une cartouche et secouer vigoureusement environ 10 fois.

Réfrigérer le siphon pendant environ 1 à 2 heures. Ensuite, disposer joliment des légumes coupés en bâtonnets et servir la mousse dans un petit bol accompagné des légumes.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants