Préparation
Faire chauffer 120 ml de lait d’amande avec le sucre glace jusqu’à ébullition, puis verser directement sur le chocolat noir haché.
Ajouter l’avocat coupé en dés ainsi que les 100 ml restants de lait d’amande au chocolat fondu, puis mixer le tout avec un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une texture lisse.
Incorporer le lait de coco et la crème végétale bien froids, puis passer directement le mélange à travers un entonnoir et un tamis dans un siphon de 0,5 L. Mettre sous pression avec une cartouche et secouer vigoureusement environ 12 à 14 fois.
Placer le siphon au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, puis le secouer vigoureusement quelques fois avant de servir.
MOUSSE AU CHOCOLAT ET À L'AVOCAT

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Préparation
Faire chauffer 120 ml de lait d’amande avec le sucre glace jusqu’à ébullition, puis verser directement sur le chocolat noir haché.
Ajouter l’avocat coupé en dés ainsi que les 100 ml restants de lait d’amande au chocolat fondu, puis mixer le tout avec un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une texture lisse.
Incorporer le lait de coco et la crème végétale bien froids, puis passer directement le mélange à travers un entonnoir et un tamis dans un siphon de 0,5 L. Mettre sous pression avec une cartouche et secouer vigoureusement environ 12 à 14 fois.
Placer le siphon au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, puis le secouer vigoureusement quelques fois avant de servir.

Pour la mousse au chocolat et à l’avocat


