
MOCHA GLACÉ AU CHOCOLAT - STYLE DUBAI
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour le topping à la pistache250 ml lait
50 ml sirop de sucre
100 g crème de pistache
150 ml crème entière
Pour la mocha1 pincée kadayif (cheveux d'ange croustillants)
250 ml lait
1 shot d'espresso
Mots-clés
Préparation
Mixe le lait, le sirop, la crème de pistache et la crème entière à l’aide d’un mixeur plongeant pendant quelques instants. Ajoute un peu de colorant alimentaire vert si désiré.
Die gesamte Masse durch einen Trichter vorsichtig in einen 0.5L Whipper füllen, mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzten und 8-10-mal kräftig schütteln.
Place le siphon au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, puis secoue-le bien plusieurs fois avant de servir.
Remplis un verre ou un gobelet à moitié de glaçons, verse 250 ml de lait par-dessus, puis ajoute délicatement le shot d’espresso pour obtenir un joli dégradé.
Garnis la boisson d’une généreuse couche d’espuma à la pistache, décore avec du chocolat râpé et termine avec du kadayif croustillant.
MOCHA GLACÉ AU CHOCOLAT - STYLE DUBAI

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Préparation
Mixe le lait, le sirop, la crème de pistache et la crème entière à l’aide d’un mixeur plongeant pendant quelques instants. Ajoute un peu de colorant alimentaire vert si désiré.
Die gesamte Masse durch einen Trichter vorsichtig in einen 0.5L Whipper füllen, mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzten und 8-10-mal kräftig schütteln.
Place le siphon au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, puis secoue-le bien plusieurs fois avant de servir.
Remplis un verre ou un gobelet à moitié de glaçons, verse 250 ml de lait par-dessus, puis ajoute délicatement le shot d’espresso pour obtenir un joli dégradé.
Garnis la boisson d’une généreuse couche d’espuma à la pistache, décore avec du chocolat râpé et termine avec du kadayif croustillant.




