MOCHA GLACÉ AU CHOCOLAT - STYLE DUBAI

MOCHA GLACÉ AU CHOCOLAT - STYLE DUBAI

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le topping à la pistache
  • circle icon250 ml lait
  • circle icon50 ml sirop de sucre
  • circle icon100 g crème de pistache
  • circle icon150 ml crème entière
  • circle icon Pour la mocha
  • circle icon1 pincée kadayif (cheveux d'ange croustillants)
  • circle icon250 ml lait
  • circle icon1 shot d'espresso

Mots-clés

Whipper,Boissons

Préparation

Mixe le lait, le sirop, la crème de pistache et la crème entière à l’aide d’un mixeur plongeant pendant quelques instants. Ajoute un peu de colorant alimentaire vert si désiré.

Die gesamte Masse durch einen Trichter vorsichtig in einen 0.5L Whipper füllen, mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzten und 8-10-mal kräftig schütteln.

Place le siphon au réfrigérateur pendant au moins 3 heures, puis secoue-le bien plusieurs fois avant de servir.

Remplis un verre ou un gobelet à moitié de glaçons, verse 250 ml de lait par-dessus, puis ajoute délicatement le shot d’espresso pour obtenir un joli dégradé.

Garnis la boisson d’une généreuse couche d’espuma à la pistache, décore avec du chocolat râpé et termine avec du kadayif croustillant.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants