
LÉGUMES SAUTÉS AU WOK
Portions
4 Personnes
Difficulté
Moyen
Ingrédients
Pour des légumes wok
2 carottes
2 courgettes
200 g pleurotes aux herbes émincés
0.5 pièce oignon émincé
1 huile de sésame
1 sauce soja
1 curry en poudre
0.1 l crème
1 sel
1 poivre
Mots-clés
Préparation
Couper les carottes et les courgettes en lamelles à l'aide d'un éplucheur Julienne.
Faire chauffer un peu d'huile de sésame dans le wok, ajouter l'oignon et les champignons et les faire suer.
Ajouter la julienne de carottes et de courgettes, faire tourner le tout et ajouter le reste des ingrédients, puis bien assaissonner.
LÉGUMES SAUTÉS AU WOK

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
moyen
Ingrédients
- Pour des légumes wok
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 200 g pleurotes aux herbes émincés
- 0.5 pièce oignon émincé
- 1 huile de sésame
- 1 sauce soja
- 1 curry en poudre
- 0.1 l crème
- 1 sel
- 1 poivre
Mots-clés
Préparation
Couper les carottes et les courgettes en lamelles à l'aide d'un éplucheur Julienne.
Faire chauffer un peu d'huile de sésame dans le wok, ajouter l'oignon et les champignons et les faire suer.
Ajouter la julienne de carottes et de courgettes, faire tourner le tout et ajouter le reste des ingrédients, puis bien assaissonner.