HUILE D'AIL DES OURS

HUILE D'AIL DES OURS

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour l'huile d'ail des ours
  • circle icon300 g huile de colza
  • circle icon10 g ail des ours grossièrement haché
  • circle icon1 pincée sel
  • circle icon0.5 pièce feuille de laurier
  • circle icon3 pièce grains de poivre

Mots-clés

Végétarien,Vegan,Rapid Infusion

Préparation

Verser tous les ingrédients dans le Kisag-Whipper, recouvrir le siphon avec le tamis Rapid Infusion. Ensuite, bien fermer avec la tête du Kisag. Mettre maintenant l'outil d'infusion en place. Insérer la capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement environ 3 fois.


Mettre au frais pendant environ 1 heure ‒ plus longtemps, plus intense sera le goût. Ensuite, relâcher la pression et verser l'huile dans une bouteille à travers l'entonnoir et le tamis Kisag. Peut être utilisé pour la sauce à salade, les marinades, etc.


Essayez-le avec des pâtes: une excellente et facile alternative à l'aglio-olio !


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants