
HUILE D'AIL DES OURS
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour l'huile d'ail des ours
300 g huile de colza
10 g ail des ours grossièrement haché
1 pincée sel
0.5 pièce feuille de laurier
3 pièce grains de poivre
Mots-clés
Préparation
Verser tous les ingrédients dans le Kisag-Whipper, recouvrir le siphon avec le tamis Rapid Infusion. Ensuite, bien fermer avec la tête du Kisag. Mettre maintenant l'outil d'infusion en place. Insérer la capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement environ 3 fois.
Mettre au frais pendant environ 1 heure ‒ plus longtemps, plus intense sera le goût. Ensuite, relâcher la pression et verser l'huile dans une bouteille à travers l'entonnoir et le tamis Kisag. Peut être utilisé pour la sauce à salade, les marinades, etc.
Essayez-le avec des pâtes: une excellente et facile alternative à l'aglio-olio !
HUILE D'AIL DES OURS

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour l'huile d'ail des ours
- 300 g huile de colza
- 10 g ail des ours grossièrement haché
- 1 pincée sel
- 0.5 pièce feuille de laurier
- 3 pièce grains de poivre
Mots-clés
Préparation
Verser tous les ingrédients dans le Kisag-Whipper, recouvrir le siphon avec le tamis Rapid Infusion. Ensuite, bien fermer avec la tête du Kisag. Mettre maintenant l'outil d'infusion en place. Insérer la capsule de siphon Kisag et agiter vigoureusement environ 3 fois.
Mettre au frais pendant environ 1 heure ‒ plus longtemps, plus intense sera le goût. Ensuite, relâcher la pression et verser l'huile dans une bouteille à travers l'entonnoir et le tamis Kisag. Peut être utilisé pour la sauce à salade, les marinades, etc.
Essayez-le avec des pâtes: une excellente et facile alternative à l'aglio-olio !