GAUFRE À LA CRÈME AU TOFFEE ET AU FUDGE AU CARAMEL SALÉ

GAUFRE À LA CRÈME AU TOFFEE ET AU FUDGE AU CARAMEL SALÉ

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Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Pour la gaufre à la crème au toffee et au fudge au caramel salé
  • circle icon140 ml eau
  • circle icon140 g crème avec au moins 30 % de matière grasse
  • circle icon1 pincée fleurs comestibles
  • circle icon30 g Dr. Oetker Fudge au caramel salé
  • circle icon70 ml huile végétale
  • circle icon70 ml Dr. Oetker sauce dessert goût toffee
  • circle icon200 g Dr. Oetker préparation pour gaufres
  • circle icon56 g myrtilles

Mots-clés

Desserts,Whipper

Préparation

Préparez le mélange pour gaufres selon les instructions de préparation. Attention : le temps de cuisson peut varier selon le gaufrier.


Mélangez la sauce dessert goût toffee avec la crème dans un bol à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que les deux composants soient bien homogènes.

Passez le mélange de crème au toffee à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L, insérez une cartouche, puis secouez vigoureusement une dizaine de fois.

Laissez la gaufre refroidir légèrement après la cuisson. Ensuite, dressez la crème au toffee sur une assiette selon vos envies. Saupoudrez le tout de quelques myrtilles et de fudge au caramel salé.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants