
GAUFRE À LA CRÈME AU TOFFEE ET AU FUDGE AU CARAMEL SALÉ
Portions
4 Personnes
Difficulté
Moyen
Ingrédients
Pour la gaufre à la crème au toffee et au fudge au caramel salé140 ml eau
140 g crème avec au moins 30 % de matière grasse
1 pincée fleurs comestibles
30 g Dr. Oetker Fudge au caramel salé
70 ml huile végétale
70 ml Dr. Oetker sauce dessert goût toffee
200 g Dr. Oetker préparation pour gaufres
56 g myrtilles
Mots-clés
Préparation
Préparez le mélange pour gaufres selon les instructions de préparation. Attention : le temps de cuisson peut varier selon le gaufrier.
Mélangez la sauce dessert goût toffee avec la crème dans un bol à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que les deux composants soient bien homogènes.
Passez le mélange de crème au toffee à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L, insérez une cartouche, puis secouez vigoureusement une dizaine de fois.
Laissez la gaufre refroidir légèrement après la cuisson. Ensuite, dressez la crème au toffee sur une assiette selon vos envies. Saupoudrez le tout de quelques myrtilles et de fudge au caramel salé.
GAUFRE À LA CRÈME AU TOFFEE ET AU FUDGE AU CARAMEL SALÉ

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
moyen
Ingrédients
- Pour la gaufre à la crème au toffee et au fudge au caramel salé
- 140 ml eau
- 140 g crème avec au moins 30 % de matière grasse
- 1 pincée fleurs comestibles
- 30 g Dr. Oetker Fudge au caramel salé
- 70 ml huile végétale
- 70 ml Dr. Oetker sauce dessert goût toffee
- 200 g Dr. Oetker préparation pour gaufres
- 56 g myrtilles
Mots-clés
Préparation
Préparez le mélange pour gaufres selon les instructions de préparation. Attention : le temps de cuisson peut varier selon le gaufrier.
Mélangez la sauce dessert goût toffee avec la crème dans un bol à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que les deux composants soient bien homogènes.
Passez le mélange de crème au toffee à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L, insérez une cartouche, puis secouez vigoureusement une dizaine de fois.
Laissez la gaufre refroidir légèrement après la cuisson. Ensuite, dressez la crème au toffee sur une assiette selon vos envies. Saupoudrez le tout de quelques myrtilles et de fudge au caramel salé.




