
GÂTEAU AUX BAIES
Portions
6 Personnes
Difficulté
Moyen
Ingrédients
Pour le gâteau aux baies
3 pièce fonds de tarte biscuit (chocolate)
300 ml crème
150 ml de framboises ou d’autres baies sans grains réduites en purée (les baies fraîches doivent être passées au tamis!)
1 cuillère à soupe yaourt nature
Un peu fruits entiers et crème pour décorer
Mots-clés
Préparation
MOUSSE À LA FRAMBOISE: remplir l’émulsionneur Kisag avec la crème, les baies réduites en purée ou passées au tamis. Insérer une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois.
TOURTE: poser le premier fond sur le plat à tarte. Etaler une partie de la mousse à la framboise sur le fond de tarte. Recommencer l’opération. Poser ensuite le troisième fond de tarte et le garnir de mousse à la framboise, de crème et de baies entières. Mettre 2 h au frais.
GÂTEAU AUX BAIES

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
6 Personnes
Difficulté
moyen
Ingrédients
- Pour le gâteau aux baies
- 3 pièce fonds de tarte biscuit (chocolate)
- 300 ml crème
- 150 ml de framboises ou d’autres baies sans grains réduites en purée (les baies fraîches doivent être passées au tamis!)
- 1 cuillère à soupe yaourt nature
- Un peu fruits entiers et crème pour décorer
Mots-clés
Préparation
MOUSSE À LA FRAMBOISE: remplir l’émulsionneur Kisag avec la crème, les baies réduites en purée ou passées au tamis. Insérer une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois.
TOURTE: poser le premier fond sur le plat à tarte. Etaler une partie de la mousse à la framboise sur le fond de tarte. Recommencer l’opération. Poser ensuite le troisième fond de tarte et le garnir de mousse à la framboise, de crème et de baies entières. Mettre 2 h au frais.