GÂTEAU AUX BAIES

GÂTEAU AUX BAIES

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Portions

6 Personnes

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Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Pour le gâteau aux baies
  • circle icon3 pièce fonds de tarte biscuit (chocolate)
  • circle icon300 ml crème
  • circle icon150 ml de framboises ou d’autres baies sans grains réduites en purée (les baies fraîches doivent être passées au tamis!)
  • circle icon1 cuillère à soupe yaourt nature
  • circle icon Un peu fruits entiers et crème pour décorer

Mots-clés

Desserts,Végétarien,Whipper

Préparation

MOUSSE À LA FRAMBOISE: remplir l’émulsionneur Kisag avec la crème, les baies réduites en purée ou passées au tamis. Insérer une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois.


TOURTE: poser le premier fond sur le plat à tarte. Etaler une partie de la mousse à la framboise sur le fond de tarte. Recommencer l’opération. Poser ensuite le troisième fond de tarte et le garnir de mousse à la framboise, de crème et de baies entières. Mettre 2 h au frais.


Gâteau aux baies

Envie d’un gâteau léger et aérien avec une touche fruitée ? Dans cette vidéo, nous vous montrons comment réaliser en un clin d’œil une garniture crémeuse aux fruits rouges grâce au Kisag Whipper ! Composé de biscuits au chocolat, de framboises mixées, de crème et d’une touche de yaourt. Le tout décoré de fruits frais et de crème – un vrai délice !


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Gâteau aux baies

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants