FRAPPUCCINO FRAISE À LA CRÈME

FRAPPUCCINO FRAISE À LA CRÈME

Icon 1

Portions

2 Personnes

Icon 2

Temps de cuisson

50 min

Icon 3

Difficulté

Difficile


Ingrédients
  • circle icon Pour la frappuccino fraise à la crème
  • circle icon10 pièce glaçons
  • circle icon250 ml lait entier
  • circle icon3 cuillère à café sucre glace
  • circle icon1 cuillère à café extrait de vanille
  • circle icon10 pièce fraises
  • circle icon100 ml crème entière
  • circle icon sirop de fraises (un soupçon)
  • circle icon Pour la garniture
  • circle icon sauce à la fraise/sirop de fraises, vermicelles colorés

Mots-clés

Boissons,Végétarien,Whipper

Préparation

Mélanger les glaçons, le lait, le sucre, la vanille et les fraises à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un robot ménager. Déposer un peu de sirop de fraises au fond du verre et verser le mélange par-dessus.


Verser la crème directement dans le siphon Kisag Whipper, introduire une capsule Kisag et secouer vigoureusement dix fois. Verser le résultat sur la boisson et garnir de sirop de fraises/sauce à la fraise.


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants