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ESPUMA TIÈDE DE PATATE DOUCE
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour l’espuma de patate douce200 g patates douces épluchées
250 ml lait
1 pincée sel
1 pincée poivre
70 g beurre
5 g magic texturizer
Mots-clés
Préparation
Cuire les patates douces dans de l’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, les égoutter, puis les réchauffer avec le beurre et le lait.
Mixer finement au mixeur plongeant ou dans un blender avec le Magic Texturizer, puis ajuster l’assaisonnement.
Passer la préparation à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L (par exemple Kisag Whipper Professional), charger avec une cartouche et secouer énergiquement environ 18–20 fois. Si désiré, maintenir le siphon au chaud dans un bain-marie à 69 °C.
ESPUMA TIÈDE DE PATATE DOUCE
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Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour l’espuma de patate douce
- 200 g patates douces épluchées
- 250 ml lait
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 70 g beurre
- 5 g magic texturizer
Mots-clés
Préparation
Cuire les patates douces dans de l’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, les égoutter, puis les réchauffer avec le beurre et le lait.
Mixer finement au mixeur plongeant ou dans un blender avec le Magic Texturizer, puis ajuster l’assaisonnement.
Passer la préparation à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L (par exemple Kisag Whipper Professional), charger avec une cartouche et secouer énergiquement environ 18–20 fois. Si désiré, maintenir le siphon au chaud dans un bain-marie à 69 °C.



