ESPUMA TIÈDE DE PATATE DOUCE

ESPUMA TIÈDE DE PATATE DOUCE

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Portions

4 Personnes

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Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour l’espuma de patate douce
  • circle icon200 g patates douces épluchées
  • circle icon250 ml lait
  • circle icon1 pincée sel
  • circle icon1 pincée poivre
  • circle icon70 g beurre
  • circle icon5 g magic texturizer

Mots-clés

Sauces & Dips,Whipper

Préparation

Cuire les patates douces dans de l’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, les égoutter, puis les réchauffer avec le beurre et le lait.

Mixer finement au mixeur plongeant ou dans un blender avec le Magic Texturizer, puis ajuster l’assaisonnement.

Passer la préparation à travers un entonnoir et une passoire dans un siphon de 0,5 L (par exemple Kisag Whipper Professional), charger avec une cartouche et secouer énergiquement environ 18–20 fois. Si désiré, maintenir le siphon au chaud dans un bain-marie à 69 °C.

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants