ESPUMA DE YAOURT ET DE SÉRÉ AGRÉMENTÉ D'UNE JULIENNE DE POMMES

ESPUMA DE YAOURT ET DE SÉRÉ AGRÉMENTÉ D'UNE JULIENNE DE POMMES

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Espuma
  • circle icon200 ml crème
  • circle icon150 g séré maigre
  • circle icon100 g yaourt nature
  • circle icon10 g sucre
  • circle icon1 pomme

Mots-clés

Desserts,Espumas,Végétarien,Whipper

Préparation

Dans un saladier, mélanger la crème, le yogourt, le séré maigre et le sucre


Passer le mélange à travers un entonnoir & tamis dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L, puis bien refermer


Dévisser la douille et insérer une capsule, puis secouer vigoureusement huit à dix fois


Préparer la julienne de pommes avec l’éplucheur Kisag et en garnir l’espuma

Agrémenter de noix et de miel


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants