
ESPUMA DE YAOURT ET DE SÉRÉ AGRÉMENTÉ D'UNE JULIENNE DE POMMES
Difficulté
Facile
Ingrédients
Espuma
200 ml crème
150 g séré maigre
100 g yaourt nature
10 g sucre
1 pomme
Mots-clés
Préparation
Dans un saladier, mélanger la crème, le yogourt, le séré maigre et le sucre
Passer le mélange à travers un entonnoir & tamis dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L, puis bien refermer
Dévisser la douille et insérer une capsule, puis secouer vigoureusement huit à dix fois
Préparer la julienne de pommes avec l’éplucheur Kisag et en garnir l’espuma
Agrémenter de noix et de miel
ESPUMA DE YAOURT ET DE SÉRÉ AGRÉMENTÉ D'UNE JULIENNE DE POMMES

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Espuma
- 200 ml crème
- 150 g séré maigre
- 100 g yaourt nature
- 10 g sucre
- 1 pomme
Mots-clés
Préparation
Dans un saladier, mélanger la crème, le yogourt, le séré maigre et le sucre
Passer le mélange à travers un entonnoir & tamis dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L, puis bien refermer
Dévisser la douille et insérer une capsule, puis secouer vigoureusement huit à dix fois
Préparer la julienne de pommes avec l’éplucheur Kisag et en garnir l’espuma
Agrémenter de noix et de miel