DIP DE GUACAMOLE

DIP DE GUACAMOLE

Icon 1

Portions

2 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le dip de guacamole
  • circle icon140 g avocat mûr
  • circle icon120 g yaourt nature
  • circle icon80 ml crème
  • circle icon140 ml lait
  • circle icon30 g sauce pimentée douce
  • circle icon Un peu brin de coriandre
  • circle icon1 citron vert
  • circle icon1 pincée sel
  • circle icon1 pincée poivre

Mots-clés

Sauces & Dips,Végétarien,Whipper,Mixeur

Préparation

À l'aide d'un mixeur-plongeur, réduire en fine purée le yaourt nature, la sauce pimentée douce, le jus d'un citron vert et la coriandre.


Ajouter l'avocat mûr (pelé et dénoyauté), la crème et le lait. Assaisonner le tout. Réduire encore une fois brièvement en purée.


Passer la masse directement à travers l'entonnoir & le tamis Kisag dans le Kisag whipper.


Mettre au frais pendant au moins 2 heures.


Insérez une capsule de siphon Kisag et secouez vigoureusement 10 fois.


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants