
CURRY DE POTIRON
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour le curry de potiron700 g potiron (p. ex. butternut)
500 g blanc de poulet émincé
1 boîte de pois chiches
400 g jeunes épinards
1 cuillère à soupe curry
200 ml lait de coco
1 pincée sel
Un peu poivre
Un peu huile pour la cuisson
Mots-clés
Préparation
Faites chauffer l’huile dans un wok. Ajoutez le poulet par portions et faites-le sauter pendant environ 4 minutes. Retirez-le ensuite et réservez.
Ajoutez un peu d’huile dans le wok et faites-la chauffer. Faites sauter le potiron coupé en morceaux à feu moyen pendant environ 6 minutes. Ajoutez les pois chiches et les épinards, puis faites sauter encore 3 minutes.
Ajoutez ensuite le lait de coco et le poulet, assaisonnez, mélangez bien et laissez chauffer quelques instants. Si la sauce est trop liquide, dissolvez un peu de maïzena dans de l’eau, ajoutez-la et laissez mijoter un court instant.
CURRY DE POTIRON

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour le curry de potiron
- 700 g potiron (p. ex. butternut)
- 500 g blanc de poulet émincé
- 1 boîte de pois chiches
- 400 g jeunes épinards
- 1 cuillère à soupe curry
- 200 ml lait de coco
- 1 pincée sel
- Un peu poivre
- Un peu huile pour la cuisson
Mots-clés
Préparation
Faites chauffer l’huile dans un wok. Ajoutez le poulet par portions et faites-le sauter pendant environ 4 minutes. Retirez-le ensuite et réservez.
Ajoutez un peu d’huile dans le wok et faites-la chauffer. Faites sauter le potiron coupé en morceaux à feu moyen pendant environ 6 minutes. Ajoutez les pois chiches et les épinards, puis faites sauter encore 3 minutes.
Ajoutez ensuite le lait de coco et le poulet, assaisonnez, mélangez bien et laissez chauffer quelques instants. Si la sauce est trop liquide, dissolvez un peu de maïzena dans de l’eau, ajoutez-la et laissez mijoter un court instant.





