CURRY DE POTIRON

CURRY DE POTIRON

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Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour le curry de potiron
  • circle icon700 g potiron (p. ex. butternut)
  • circle icon500 g blanc de poulet émincé
  • circle icon1 boîte de pois chiches
  • circle icon400 g jeunes épinards
  • circle icon1 cuillère à soupe curry
  • circle icon200 ml lait de coco
  • circle icon1 pincée sel
  • circle icon Un peu poivre
  • circle icon Un peu huile pour la cuisson

Mots-clés

Végétarien,Wok,Asiatique

Préparation

Faites chauffer l’huile dans un wok. Ajoutez le poulet par portions et faites-le sauter pendant environ 4 minutes. Retirez-le ensuite et réservez.

Ajoutez un peu d’huile dans le wok et faites-la chauffer. Faites sauter le potiron coupé en morceaux à feu moyen pendant environ 6 minutes. Ajoutez les pois chiches et les épinards, puis faites sauter encore 3 minutes.

Ajoutez ensuite le lait de coco et le poulet, assaisonnez, mélangez bien et laissez chauffer quelques instants. Si la sauce est trop liquide, dissolvez un peu de maïzena dans de l’eau, ajoutez-la et laissez mijoter un court instant.

Curry de potiron au wok

Le curry de potiron est si délicieux, car il marie à la perfection la douceur naturelle et l’onctuosité du potiron avec les arômes épicés du curry. En cuisant, le potiron devient tendre et absorbe merveilleusement la saveur exotique. Sa texture crémeuse, souvent accompagnée de lait de coco, rend ce plat particulièrement réconfortant – une harmonie de saveurs qui fait du bien lors des journées froides. Découvrez la recette et savourez une vraie cuisine réconfortante !

Video anschauen
Curry de potiron au wok

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants