CRÈME DE BROCOLI

CRÈME DE BROCOLI

Icon 2

Temps de cuisson

1 h 10 min

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la crème de brocoli
  • circle icon200 g brocoli
  • circle icon200 ml fond de légumes
  • circle icon200 ml de crème fraîche entière
  • circle icon1 pincée de sel
  • circle icon1 pincée de poivre
  • circle icon1 pincée de poivre de cayenne

Mots-clés

Soupes,Végétarien,Whipper,Mixeur

Préparation

Faire cuire le brocoli dans le fond de légumes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Le réduire en purée finement avec un pied à soupe.


Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne. Incorporer la crème fraîche.


Passer la préparation à travers l’entonnoir & tamis Kisag et remplir dans un siphon Kisag de 0.5 L. Insérer une capsule Kisag et secouer énergiquement.



La crème fraîche peut être remplacée facilement par un produit alternatif vegan (contenant au moins 15% de matière grasse).


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants