CRÈME AUX POMMES

CRÈME AUX POMMES

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la crème aux pommes
  • circle icon1 pomme
  • circle icon150 ml jus de pommes
  • circle icon150 ml crème entière
  • circle icon1 cuillère à café sucre glace
  • circle icon1 pincée cannelle
  • circle icon sucre de canne (pour caraméliser)

Mots-clés

Desserts,Végétarien,Whipper

Préparation

Mélanger le jus de pommes, la crème, le sucre glace et la cannelle à l’aide d’un fouet et verser directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L. Bien fermer le siphon, introduire une capsule Kisag et secouer vigoureusement dix à quinze fois.


Couper la pomme en tranches et l’utiliser comme base au fond des ramequins ou comme garniture.


Saupoudrer la crème de sucre de canne et faire légèrement caraméliser au chalumeau à flamber.


Crème de pomme

Frais, fruité, irrésistible ! Notre crème à la pomme, préparée avec le siphon Kisag, séduit par son arôme délicat de pommes mûries au soleil et une touche de cannelle. Grâce au Kisag, elle devient incroyablement légère et onctueuse – une vraie explosion de saveurs ! En dessert, en topping ou à la cuillère : cette crème réinvente la pomme avec élégance. Goûtez-la – un plaisir raffiné et aérien vous attend !


Regarder la vidéo
Crème de pomme

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants