
CRÈME AUX POMMES
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour la crème aux pommes
1 pomme
150 ml jus de pommes
150 ml crème entière
1 cuillère à café sucre glace
1 pincée cannelle
sucre de canne (pour caraméliser)
Mots-clés
Préparation
Mélanger le jus de pommes, la crème, le sucre glace et la cannelle à l’aide d’un fouet et verser directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L. Bien fermer le siphon, introduire une capsule Kisag et secouer vigoureusement dix à quinze fois.
Couper la pomme en tranches et l’utiliser comme base au fond des ramequins ou comme garniture.
Saupoudrer la crème de sucre de canne et faire légèrement caraméliser au chalumeau à flamber.
CRÈME AUX POMMES

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour la crème aux pommes
- 1 pomme
- 150 ml jus de pommes
- 150 ml crème entière
- 1 cuillère à café sucre glace
- 1 pincée cannelle
- sucre de canne (pour caraméliser)
Mots-clés
Préparation
Mélanger le jus de pommes, la crème, le sucre glace et la cannelle à l’aide d’un fouet et verser directement dans le siphon Kisag Whipper 0.5 L. Bien fermer le siphon, introduire une capsule Kisag et secouer vigoureusement dix à quinze fois.
Couper la pomme en tranches et l’utiliser comme base au fond des ramequins ou comme garniture.
Saupoudrer la crème de sucre de canne et faire légèrement caraméliser au chalumeau à flamber.