
CHICKEN SWEET AND SOUR
Portions
4 Personnes
Difficulté
Moyen
Ingrédients
Pour la poulet sweet and sour
500 g blanc de poulet
0.5 pièce ananas
3 cuillère à soupe huile, idéalement de l'huile végétale
1 pièce poivron rouge
2 pièce oignons de printemps
3 cuillère à soupe ketchup
1 cuillère à soupe purée de tomates
150 ml jus d'ananas
2 cuillère à soupe sauce soja
0.1 l d'eau
2 cuillère à soupe vinaigre
2 cuillère à soupe sucre
1 cuillère à café sel
1 cuillère à soupe maizena (amidon)
Pour la marinade
1 pièce oeuf
4 cuillère à soupe maizena (amidon)
0.5 cuillère à café paprika
0.5 cuillère à café sel
1 cuillère à soupe sauce soja
Mots-clés
Préparation
Couper d'abord les blancs de poulet en petits dés ou en lamelles selon les goûts. Mélanger avec l'œuf, le sel, le paprika et la sauce soja, saupoudrer de maïzena et bien mélanger.
Couper l'ananas et les légumes en morceaux.
Das Öl im Wok gut erhitzen und die Hühnchenstücke in 2 Etappen anbraten und auf einen Teller legen. Dann die rote Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Ananas anbraten.
Ajouter la purée de tomates, faire revenir brièvement et ajouter le reste des ingrédients, sauf la fécule et l'eau.
Mélanger la fécule de maïs (Maïzena) avec l'eau et ajouter à la sauce. Porter à nouveau brièvement à ébullition, incorporer les morceaux de poulet à la sauce et servir immédiatement.
CHICKEN SWEET AND SOUR

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
moyen
Ingrédients
- Pour la poulet sweet and sour
- 500 g blanc de poulet
- 0.5 pièce ananas
- 3 cuillère à soupe huile, idéalement de l'huile végétale
- 1 pièce poivron rouge
- 2 pièce oignons de printemps
- 3 cuillère à soupe ketchup
- 1 cuillère à soupe purée de tomates
- 150 ml jus d'ananas
- 2 cuillère à soupe sauce soja
- 0.1 l d'eau
- 2 cuillère à soupe vinaigre
- 2 cuillère à soupe sucre
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à soupe maizena (amidon)
- Pour la marinade
- 1 pièce oeuf
- 4 cuillère à soupe maizena (amidon)
- 0.5 cuillère à café paprika
- 0.5 cuillère à café sel
- 1 cuillère à soupe sauce soja
Mots-clés
Préparation
Couper d'abord les blancs de poulet en petits dés ou en lamelles selon les goûts. Mélanger avec l'œuf, le sel, le paprika et la sauce soja, saupoudrer de maïzena et bien mélanger.
Couper l'ananas et les légumes en morceaux.
Das Öl im Wok gut erhitzen und die Hühnchenstücke in 2 Etappen anbraten und auf einen Teller legen. Dann die rote Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Ananas anbraten.
Ajouter la purée de tomates, faire revenir brièvement et ajouter le reste des ingrédients, sauf la fécule et l'eau.
Mélanger la fécule de maïs (Maïzena) avec l'eau et ajouter à la sauce. Porter à nouveau brièvement à ébullition, incorporer les morceaux de poulet à la sauce et servir immédiatement.