
CHEESECAKE JAPONAIS
Difficulté
Moyen
Ingrédients
Pour le cheesecake japonais
100 ml lait
200 g fromage frais (entre 60 et 87% de mat. grasse)
100 g blanc d'oeuf
30 g farine
30 g sucre
1 g levure chimique
Pour la garniture
fruits de saison selon vos goûts
Mots-clés
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la pâte à la main ou avec un mixer. Verser la préparation dans le siphon Kisag de 0.5 L après l'avoir fait passer dans l'entonnoir & tamis Kisag. Laisser au frais pendent 2 heures au moins.
Insérer une capsule Kisag et secouer énergiquement 8 à 10 fois
Préchauffer le four à 220° (chaleur tournante).
Répartir les fruits de saison de votre choix sur le fond d'un moule plat prêt à aller au four. Répartir la préparation pour le cheesecake directement sortie du siphon sur les fruits. Laisser cuire 10 minutes. Servir chaud.
CHEESECAKE JAPONAIS

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Difficulté
moyen
Ingrédients
- Pour le cheesecake japonais
- 100 ml lait
- 200 g fromage frais (entre 60 et 87% de mat. grasse)
- 100 g blanc d'oeuf
- 30 g farine
- 30 g sucre
- 1 g levure chimique
- Pour la garniture
- fruits de saison selon vos goûts
Mots-clés
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la pâte à la main ou avec un mixer. Verser la préparation dans le siphon Kisag de 0.5 L après l'avoir fait passer dans l'entonnoir & tamis Kisag. Laisser au frais pendent 2 heures au moins.
Insérer une capsule Kisag et secouer énergiquement 8 à 10 fois
Préchauffer le four à 220° (chaleur tournante).
Répartir les fruits de saison de votre choix sur le fond d'un moule plat prêt à aller au four. Répartir la préparation pour le cheesecake directement sortie du siphon sur les fruits. Laisser cuire 10 minutes. Servir chaud.