CHEESECAKE JAPONAIS

CHEESECAKE JAPONAIS

Icon 3

Difficulté

Moyen


Ingrédients
  • circle icon Pour le cheesecake japonais
  • circle icon100 ml lait
  • circle icon200 g fromage frais (entre 60 et 87% de mat. grasse)
  • circle icon100 g blanc d'oeuf
  • circle icon30 g farine
  • circle icon30 g sucre
  • circle icon1 g levure chimique
  • circle icon Pour la garniture
  • circle icon fruits de saison selon vos goûts

Mots-clés

Desserts,Végétarien,Whipper

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la pâte à la main ou avec un mixer. Verser la préparation dans le siphon Kisag de 0.5 L après l'avoir fait passer dans l'entonnoir & tamis Kisag. Laisser au frais pendent 2 heures au moins.


Insérer une capsule Kisag et secouer énergiquement 8 à 10 fois


Préchauffer le four à 220° (chaleur tournante).


Répartir les fruits de saison de votre choix sur le fond d'un moule plat prêt à aller au four. Répartir la préparation pour le cheesecake directement sortie du siphon sur les fruits. Laisser cuire 10 minutes. Servir chaud.


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants