
CAMPARI SODA
Portions
4 Personnes
Difficulté
Facile
Ingrédients
Pour le Campari Soda100 g glaçons
1 pincée eau gazeuse
2 pièce zeste de citron
40 ml Campari
Mots-clés
Préparation
Remplir le siphon à soda avec de l’eau froide.
Mettre le soda maker sous pression avec une cartouche et secouer vigoureusement. Pour une eau particulièrement pétillante, laisser refroidir 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Mettre des glaçons dans un verre long drink et verser le Campari par-dessus. Compléter avec de l’eau gazeuse fraîche. Servir avec un zeste de citron.
CAMPARI SODA

Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants
Portions
4 Personnes
Difficulté
simplement
Ingrédients
- Pour le Campari Soda
- 100 g glaçons
- 1 pincée eau gazeuse
- 2 pièce zeste de citron
- 40 ml Campari
Mots-clés
Préparation
Remplir le siphon à soda avec de l’eau froide.
Mettre le soda maker sous pression avec une cartouche et secouer vigoureusement. Pour une eau particulièrement pétillante, laisser refroidir 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Mettre des glaçons dans un verre long drink et verser le Campari par-dessus. Compléter avec de l’eau gazeuse fraîche. Servir avec un zeste de citron.


