CAFÉ BRASIL

CAFÉ BRASIL

Icon 1

Portions

4 Personnes

Icon 3

Difficulté

Facile


Ingrédients
  • circle icon Pour la café brasil
  • circle icon1 l café
  • circle icon cuillère à soupe liqueur de noix de coco
  • circle icon210 ml crème
  • circle icon40 ml sirop de noix de coco
  • circle icon1 cuillère à café flocons de noix de coco
  • circle icon1 pièce carambole en tranches

Mots-clés

Boissons,Végétarien,Contient de l'alcool,Whipper

Préparation

Mélanger le café chaud ou froid avec la liqueur de noix de coco, sucrer selon votre goût et répartir dans de grands verres.


Verser la crème et le sirop de noix de coco dans le siphon Kisag. Introduire une capsule et secouer vigoureusement 8 à 10 fois. Possibilité de garnir chaque café d’un capuchon de crème.


Garnir la boisson de flocons de noix de coco et d’une tranche de carambole


Vous pouvez réaliser cette recette avec les produits suivants