MAC & CHEESE

MAC & CHEESE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Mac and Cheese
  • circle icon150 g Qimiq Sahne-Basis
  • circle icon150 g Butterflocken
  • circle icon32 g QiQ Basis für Buttersauce
  • circle icon150 ml Gemüsefond
  • circle icon100 g Cheddar

Tags

Whipper

Zubereitung

QimiQ Sahne Basis, den Gemüsefond und die QiQ Basis für Buttersauce mit einem Schneebesen verrühren. Danach zusammen mit dem geriebenen Cheddar kurz aufkochen (85 °C), die Butter hinzugeben und zur Seite stellen. 

Die Masse mit einem Standmixer oder Stabmixer gut aufmixen und durch einen Trichter & Sieb in einen 0.5L Whipper (z.B. Professional) passieren, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 18-20 mal kräftig schütteln. 


Mit einem Hitzeschutz kann die Sauce bei 69 °C im Wasserbad warmgehalten werden.

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen