CREAM CHEESE TOPPING

CREAM CHEESE TOPPING

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für das Cream Cheese Topping
  • circle icon200 ml Milch
  • circle icon50 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • circle icon150 g QimiQ Whip Pastry-Cream (aus dem Kühlschrank)
  • circle icon100 g Kondensmilch aus der Tube
  • circle icon4 g Salz

Tags

REZEPTE,Getränke,Whipper

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Stabmixer oder einem feinen Standmixer fein mixen.

Die Masse anschliessend durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Kisag Whipper (z.B. Whipper Professional oder CREATIVE) passieren, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und 14-mal kräftig schütteln. 

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen