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WARME SÜSSKARTOFFEL ESPUMA
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Süsskartoffel Espuma200 g geschälte Süsskartoffeln
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
70 g Butter
5 g Magic Texturizer
Tags
Zubereitung
Die Süsskartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen, vom Wasser befreien und mit der Butter und der Milch nochmals erwärmen.
In einem Stabmixer oder in einem Standmixer mit dem Magic Texturizer fein mixen und abschmecken.
Die gesamte Masse durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5L Whipper (z.B. Kisag Whipper Professional) passieren, mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzen und ca. 18-20 mal kräftig schütteln. Wer mag, kann den Whipper in einem Wasserbad bei 69 °C warm halten.
WARME SÜSSKARTOFFEL ESPUMA
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Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Süsskartoffel Espuma
- 200 g geschälte Süsskartoffeln
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Butter
- 5 g Magic Texturizer
Tags
Zubereitung
Die Süsskartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen, vom Wasser befreien und mit der Butter und der Milch nochmals erwärmen.
In einem Stabmixer oder in einem Standmixer mit dem Magic Texturizer fein mixen und abschmecken.
Die gesamte Masse durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5L Whipper (z.B. Kisag Whipper Professional) passieren, mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzen und ca. 18-20 mal kräftig schütteln. Wer mag, kann den Whipper in einem Wasserbad bei 69 °C warm halten.



