WARME SÜSSKARTOFFEL ESPUMA

WARME SÜSSKARTOFFEL ESPUMA

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Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Süsskartoffel Espuma
  • circle icon200 g geschälte Süsskartoffeln
  • circle icon250 ml Milch
  • circle icon1 Prise Salz
  • circle icon1 Prise Pfeffer
  • circle icon70 g Butter
  • circle icon5 g Magic Texturizer

Tags

Saucen & Dips,Whipper

Zubereitung

Die Süsskartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen, vom Wasser befreien und mit der Butter und der Milch nochmals erwärmen. 

In einem Stabmixer oder in einem Standmixer mit dem Magic Texturizer fein mixen und abschmecken. 

Die gesamte Masse durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5L Whipper (z.B. Kisag Whipper Professional) passieren, mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzen und ca. 18-20 mal kräftig schütteln. Wer mag, kann den Whipper in einem Wasserbad bei 69 °C warm halten. 

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen