WAFFEL MIT TOFFEE-SAHNE UND SALTED CARAMEL FUDGE

WAFFEL MIT TOFFEE-SAHNE UND SALTED CARAMEL FUDGE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für die Waffel mit Toffee-Sahne und Salted Caramel Fudge
  • circle icon140 ml Wasser
  • circle icon140 g Rahm mit mind. 30% Fettgehalt
  • circle icon1 Prise essbare Blüten
  • circle icon30 g Dr. Oetker Salted Caramel Fudge
  • circle icon70 ml Pflanzenöl
  • circle icon70 ml Dr. Oetker Dessertsosse Toffee-Geschmack
  • circle icon200 g Dr. Oetker Waffelmix
  • circle icon56 g Blaubeeren

Tags

Desserts,Whipper

Zubereitung

Den Waffelmix nach der Zubereitungsanleitung zubereiten. Achtung: Die Backzeit kann je nach Waffeleisen unterschiedlich lang sein. 


Die Dessertsauce Toffee-Geschmack mit dem Rahm in einer Schüssel mit einem Schwingbesen verrühren, bis sich beide Komponenten gleichmässig vermischt haben. 


Die Toffee-Sahne Mischung durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5L Whipper passieren, mit einer Whipper-Kapsel unter Druck setzen und ca. 10 mal kräftig schütteln. 


Die Waffel nach dem Aufbacken kurz auskühlen lassen. Anschliessend auf einem Teller nach Belieben die Toffee-Sahne aufdosieren. Beides mit einigen Heidelbeeren und dem Salted Caramel Fudge bestreuen. 


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen