
VEGANER KOKOSRAHM
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den veganen Kokosrahm
200 ml Kokosmilch
1 teelöffel Ahornsirup
1 teelöffel Vanillearoma
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in den Kisag Whipper 0.5 L füllen, Kisag Kapsel einführen und 8 bis 10-mal kräftig schütteln.
Mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig ist der Rahm.
VEGANER KOKOSRAHM

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den veganen Kokosrahm
- 200 ml Kokosmilch
- 1 teelöffel Ahornsirup
- 1 teelöffel Vanillearoma
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in den Kisag Whipper 0.5 L füllen, Kisag Kapsel einführen und 8 bis 10-mal kräftig schütteln.
Mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig ist der Rahm.