
VEGANE KNOBLAUCHSAUCE
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die vegane Knoblauchsauce
190 g Sojamilch
155 g Rapsöl
0.5 stück Zitrone, nur Saft
1 stück Knoblauchzehe, gepresst
1 prise Salz
Tags
Zubereitung
Sojamilch mit Rapsöl, wenig Zitronensaft, 1 gepressten Knoblauchzehe und Salz verrühren.
Die Masse durch Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln. Vor dem Servieren 1-2 Stunden kühl stellen.
VEGANE KNOBLAUCHSAUCE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die vegane Knoblauchsauce
- 190 g Sojamilch
- 155 g Rapsöl
- 0.5 stück Zitrone, nur Saft
- 1 stück Knoblauchzehe, gepresst
- 1 prise Salz
Tags
Zubereitung
Sojamilch mit Rapsöl, wenig Zitronensaft, 1 gepressten Knoblauchzehe und Salz verrühren.
Die Masse durch Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln. Vor dem Servieren 1-2 Stunden kühl stellen.