Zubereitung
120 ml Mandelmilch mit dem Puderzucker aufkochen und direkt über die gahakcte Zartbitterschokolade giessen.
Die gewürfelte Avocado zusammen mit den restlichen 100 ml der Mandelmilch zur geschmolzenen Schokolade geben und alles mit einem Stabmixer glatt pürieren.
Die gekühlte Kokosmilch und Pflanzensahne unterrühren und direkt mit einem Trichter und Sieb in einen 0.5L Whipper passieren, mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzen und ca. 12-14 Mal kräftig schütteln.
Den Whipper für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren noch ein paar Mal kräftig schütteln.
SCHOKOLADEN AVOCADO MOUSSE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Zubereitung
120 ml Mandelmilch mit dem Puderzucker aufkochen und direkt über die gahakcte Zartbitterschokolade giessen.
Die gewürfelte Avocado zusammen mit den restlichen 100 ml der Mandelmilch zur geschmolzenen Schokolade geben und alles mit einem Stabmixer glatt pürieren.
Die gekühlte Kokosmilch und Pflanzensahne unterrühren und direkt mit einem Trichter und Sieb in einen 0.5L Whipper passieren, mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzen und ca. 12-14 Mal kräftig schütteln.
Den Whipper für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren noch ein paar Mal kräftig schütteln.

 Für die Schokoladen Avocado Mousse


