
SAUCE HOLLANDAISE
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für die Sauce Hollandaise
250 g Butter
4 Eigelb
100 ml Gemüsebouillon
10 ml Essig
1 Ei
20 ml Zitronensaft
Tags
Zubereitung
Die Butter in einem Topf gemeinsam mit dem Gemüsebouillon und dem Essig langsam erwärmen. In einem hohen Messbecher das Eigelb und Ei vorsichtig vermengen, die warme Flüssigkeit und den Zitronensaft dazugeben und mit dem Stabmixer kurz durchmixen und abschmecken.
Geben Sie die Sauce durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0,5 L Kisag-Whipper. Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 12-mal kräftig schütteln.
Im Kisag Whipper Thermo kannst du die Sauce Hollandaise frisch zubereiten und gleichzeitig, dank der Thermofunktion, über Stunden warmhalten.
SAUCE HOLLANDAISE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für die Sauce Hollandaise
- 250 g Butter
- 4 Eigelb
- 100 ml Gemüsebouillon
- 10 ml Essig
- 1 Ei
- 20 ml Zitronensaft
Tags
Zubereitung
Die Butter in einem Topf gemeinsam mit dem Gemüsebouillon und dem Essig langsam erwärmen. In einem hohen Messbecher das Eigelb und Ei vorsichtig vermengen, die warme Flüssigkeit und den Zitronensaft dazugeben und mit dem Stabmixer kurz durchmixen und abschmecken.
Geben Sie die Sauce durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0,5 L Kisag-Whipper. Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 12-mal kräftig schütteln.
Im Kisag Whipper Thermo kannst du die Sauce Hollandaise frisch zubereiten und gleichzeitig, dank der Thermofunktion, über Stunden warmhalten.