
SATAY DIP
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Satay Dip
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
125 ml Kokosmilch
2 prise Cayennepfeffer
2 Rosmarinzweige
150 g Erdnüsse (gesalzen)
125 ml Fleischfond
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren und durch Kisag Trichter & Sieb direkt in einen 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln.
Vor dem Servieren 1-2 Stunden kühlen
Schmeckt hervorragend zu Satay-Spiessen, Gemüse oder Crackern
SATAY DIP

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Satay Dip
- 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 125 ml Kokosmilch
- 2 prise Cayennepfeffer
- 2 Rosmarinzweige
- 150 g Erdnüsse (gesalzen)
- 125 ml Fleischfond
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren und durch Kisag Trichter & Sieb direkt in einen 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln.
Vor dem Servieren 1-2 Stunden kühlen
Schmeckt hervorragend zu Satay-Spiessen, Gemüse oder Crackern