SATAY DIP

SATAY DIP

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für den Satay Dip
  • circle icon100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • circle icon125 ml Kokosmilch
  • circle icon2 prise Cayennepfeffer
  • circle icon2 Rosmarinzweige
  • circle icon150 g Erdnüsse (gesalzen)
  • circle icon125 ml Fleischfond

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Whipper,Mixer

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren und durch Kisag Trichter & Sieb direkt in einen 0.5 L Kisag Whipper passieren. 1 Bläserkapsel einführen und kräftig schütteln.


Vor dem Servieren 1-2 Stunden kühlen


Schmeckt hervorragend zu Satay-Spiessen, Gemüse oder Crackern


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen