Zubereitung
Die Orange mit einem Messer aushöhlen, den Saft durch ein Sieb geben und mit 150 ml Rahm vermischen.
Die Masse in einen 0.5L Whipper geben, mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-10 mal gut schütteln.
Aus einer Kaffeemaschine Kaffee direkt in die Orange geben, mit dem Rahm ausdedorieren und mit wenig Zimt bestreuen.
SAMICHLAUS KAFFEE
Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Zubereitung
Die Orange mit einem Messer aushöhlen, den Saft durch ein Sieb geben und mit 150 ml Rahm vermischen.
Die Masse in einen 0.5L Whipper geben, mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-10 mal gut schütteln.
Aus einer Kaffeemaschine Kaffee direkt in die Orange geben, mit dem Rahm ausdedorieren und mit wenig Zimt bestreuen.

Für den Samichlaus Kaffee

