RAPID INFUSION MEDITERRANES ÖL

RAPID INFUSION MEDITERRANES ÖL

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für das mediterrane Öl
  • circle icon400 ml Rapsöl
  • circle icon2 Minzblätter
  • circle icon2 Thymianzweige
  • circle icon2 Rosmarinzweige
  • circle icon10 g Zitronenschalen

Tags

Vegetarisch,Vegan,Whipper,Rapid Infusion

Zubereitung

Alle Zutaten in einen 0.5 L Kisag-Whipper geben und mit dem Rapid Infusion Sieb bedecken. Danach mit dem Kisagkopf gut verschliessen. Nun das Infusion-Tool aufsetzen. Die Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 3 mal kräftig schütteln.


Mindestens 30 Minuten stehen lassen - je länger desto intensiver der Geschmack. Danach den Druck durch Betätigen des Hebels ablassen und das Öl durch das Infusion Sieb in eine Flasche giessen.


Das mediterrane Öl schmeckt zu Fleisch, Fisch oder grilliertem Gemüse.


Mediterranes Öl blitzschnell mit dem Rapid Infusion

Entdecken Sie wie Sie mit dem Kisag Rapid Infusion in wenigen Minuten ihr eigenes mediterranes Öl zaubern können. Frische Kräuter, Zitrusnoten und Olivenöl verschmelzen dank moderner Technik zu einem intensiven Geschmackserlebnis. Perfekt für Pasta, Salate & Co.


Video anschauen
Mediterranes Öl blitzschnell mit dem Rapid Infusion

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen