
RAPID INFUSION MEDITERRANES ÖL
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für das mediterrane Öl
400 ml Rapsöl
2 Minzblätter
2 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
10 g Zitronenschalen
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in einen 0.5 L Kisag-Whipper geben und mit dem Rapid Infusion Sieb bedecken. Danach mit dem Kisagkopf gut verschliessen. Nun das Infusion-Tool aufsetzen. Die Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 3 mal kräftig schütteln.
Mindestens 30 Minuten stehen lassen - je länger desto intensiver der Geschmack. Danach den Druck durch Betätigen des Hebels ablassen und das Öl durch das Infusion Sieb in eine Flasche giessen.
Das mediterrane Öl schmeckt zu Fleisch, Fisch oder grilliertem Gemüse.
RAPID INFUSION MEDITERRANES ÖL

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das mediterrane Öl
- 400 ml Rapsöl
- 2 Minzblätter
- 2 Thymianzweige
- 2 Rosmarinzweige
- 10 g Zitronenschalen
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten in einen 0.5 L Kisag-Whipper geben und mit dem Rapid Infusion Sieb bedecken. Danach mit dem Kisagkopf gut verschliessen. Nun das Infusion-Tool aufsetzen. Die Kisag Bläserkapsel einführen und ca. 3 mal kräftig schütteln.
Mindestens 30 Minuten stehen lassen - je länger desto intensiver der Geschmack. Danach den Druck durch Betätigen des Hebels ablassen und das Öl durch das Infusion Sieb in eine Flasche giessen.
Das mediterrane Öl schmeckt zu Fleisch, Fisch oder grilliertem Gemüse.