RÄUCHERLACHS-SAUCE

RÄUCHERLACHS-SAUCE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Räucherlachs Sauce
  • circle icon1 Prise Salz aus der Mühle
  • circle icon1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • circle icon170 ml Gemüse- oder Fischfond
  • circle icon250 g QimiQ Saucen Basis
  • circle icon30 g Zwiebel, fein gewürfelt
  • circle icon10 ml Zitronensaft
  • circle icon100 g Räucherlachs
  • circle icon20 g Butter
  • circle icon50 ml Rahm (mind. 32% Fett)

Tags

Saucen & Dips,Whipper

Zubereitung

Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter hell anschwitzen. 


QimiQ Saucen Basis, Fond, Rahm und den gewürfelten Räucherlachs hinzugeben und einmal kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz und dem Zitronensaft gut abschmecken.


In einem Standmixer fein mixer und durch einen Kisag Trichter und Sieb direkt in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Professional) passieren, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 16-18-mal kräftig schütteln.

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen