
RÄUCHERFORELLEN-MOUSSE
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für das Räucherforellen-Mousse
125 g Räucherforelle
250 ml Fischfond
10 g Meerrettich, püriert
80 ml Rahm
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Direkt durch Kisag Trichter und Sieb in den Kisag-Bläser passieren und mind. 2 Stunden kühlen.
Eine Kapsel in das Einfüllventil des Bläsers drücken und kräftig schlagen – fertig!
RÄUCHERFORELLEN-MOUSSE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für das Räucherforellen-Mousse
- 125 g Räucherforelle
- 250 ml Fischfond
- 10 g Meerrettich, püriert
- 80 ml Rahm
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Direkt durch Kisag Trichter und Sieb in den Kisag-Bläser passieren und mind. 2 Stunden kühlen.
Eine Kapsel in das Einfüllventil des Bläsers drücken und kräftig schlagen – fertig!