PHIL'S BLUE CHEESE DIP

PHIL'S BLUE CHEESE DIP

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für Phil's Blue Cheese Dip
  • circle icon150 g Roquefort oder Gorgonzola
  • circle icon100 g saurer Halbrahm
  • circle icon100 g Naturejoghurt
  • circle icon50 g Mayonnaise
  • circle icon30 ml Voll- oder Halbrahm
  • circle icon1 g Senf, ohne Körner (nach Geschmack)
  • circle icon1 prise Salz
  • circle icon1 prise Pfeffer weiss (fein gemahlen)

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Whipper,Mixer

Zubereitung

Alle Zutaten kühlschrankkalt zusammen mit dem Stabmixer feinpürieren, in den Bläser abfüllen, eine Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln – fertig!


Muss nicht gesiebt werden


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen