Zubereitung
Philadelphia, Nutella und Milch in einem Mixbecher nacheinander hinzu geben. Die Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren.
Den Rahm erst zum Schluss kurz hinzu geben und einrühren, da sie nicht aufgeschlagen werden soll. Anschliessend die Masse durch einen Trichter und Sieb in einen Whipper passieren.
Eine Tulpentülle auf den Whipperkopf schrauben, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 10-12 mal kräftig schütteln. Für ein optimales Ergebnis, den Whipper für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
NUTELLA CHEESECAKE MOUSSE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Zubereitung
Philadelphia, Nutella und Milch in einem Mixbecher nacheinander hinzu geben. Die Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren.
Den Rahm erst zum Schluss kurz hinzu geben und einrühren, da sie nicht aufgeschlagen werden soll. Anschliessend die Masse durch einen Trichter und Sieb in einen Whipper passieren.
Eine Tulpentülle auf den Whipperkopf schrauben, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 10-12 mal kräftig schütteln. Für ein optimales Ergebnis, den Whipper für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.