NUTELLA CHEESECAKE MOUSSE

NUTELLA CHEESECAKE MOUSSE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Nutella Cheesecake Mousse
  • circle icon100 g Frischkäse (Philadelphia)
  • circle icon200 ml Milch
  • circle icon100 ml Rahm (mind. 36% Fett)
  • circle icon150 g Nutella

Tags

Desserts,Whipper

Zubereitung

Philadelphia, Nutella und Milch in einem Mixbecher nacheinander hinzu geben. Die Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren. 


Den Rahm erst zum Schluss kurz hinzu geben und einrühren, da sie nicht aufgeschlagen werden soll. Anschliessend die Masse durch einen Trichter und Sieb in einen Whipper passieren.

Eine Tulpentülle auf den Whipperkopf schrauben, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 10-12 mal kräftig schütteln. Für ein optimales Ergebnis, den Whipper für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen