NUTELLA CHEESECAKE MOUSSE

NUTELLA CHEESECAKE MOUSSE

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Portionen

4 Personen

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Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Nutella Cheesecake Mousse
  • circle icon100 g Frischkäse (Philadelphia)
  • circle icon200 ml Milch
  • circle icon100 ml Rahm (mind. 36% Fett)
  • circle icon150 g Nutella

Tags

Desserts,Whipper

Zubereitung

Philadelphia, Nutella und Milch in einem Mixbecher nacheinander hinzu geben. Die Zutaten mit einem Stabmixer fein pürieren. 


Den Rahm erst zum Schluss kurz hinzu geben und einrühren, da sie nicht aufgeschlagen werden soll. Anschliessend die Masse durch einen Trichter und Sieb in einen Whipper passieren.

Eine Tulpentülle auf den Whipperkopf schrauben, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 10-12 mal kräftig schütteln. Für ein optimales Ergebnis, den Whipper für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Cremiger Nutella-Genuss aus dem Whipper

Cremiger Nutella-Genuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben! Unsere Nutella Cheesecake Mousse vereint den unverwechselbaren Geschmack von Nutella mit zartem Frischkäse und luftigem Rahm – perfekt im Whipper zubereitet. Ein Dessert, das schon beim ersten Löffel süchtig macht! Gönnen Sie sich den vollen Nutella-Moment und verwandeln Sie einfache Zutaten in puren Genuss.

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Cremiger Nutella-Genuss aus dem Whipper

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