MOZARTMOUSSE

MOZARTMOUSSE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Mozartmousse
  • circle icon125 ml Rahm
  • circle icon10 ml Monin Pistaziensirup
  • circle icon80 ml Milch
  • circle icon60 g Marzipan
  • circle icon200 g Qimiq Whip Chocolate
  • circle icon60 g Nougat

Tags

Desserts,Whipper

Zubereitung

Die Milch, Pistaziensirup und Qimiq Whip Chocolate langsam erwärmen (nicht kochen).

Das Nougat und das zerkleinerte Marzipan mit einem Stabmixer darin auflösen. Am Schluss den kalten Rahm einrühren.

Am Schluss die gesamten Masse durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Whipper passieren und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 10-12 mal kräftig schütteln. 

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen