Zubereitung
Die Milch, Pistaziensirup und Qimiq Whip Chocolate langsam erwärmen (nicht kochen).
Das Nougat und das zerkleinerte Marzipan mit einem Stabmixer darin auflösen. Am Schluss den kalten Rahm einrühren.
Am Schluss die gesamten Masse durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Whipper passieren und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 10-12 mal kräftig schütteln.
MOZARTMOUSSE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Zubereitung
Die Milch, Pistaziensirup und Qimiq Whip Chocolate langsam erwärmen (nicht kochen).
Das Nougat und das zerkleinerte Marzipan mit einem Stabmixer darin auflösen. Am Schluss den kalten Rahm einrühren.
Am Schluss die gesamten Masse durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Whipper passieren und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 10-12 mal kräftig schütteln.