
MARRONI-SCHAUMSUPPE
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Marroni-Schaumsuppe
50 g Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
140 g Kastanienpüree
150 ml Milch
160 ml Gemüsefond
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten aufkochen und während 5 Minuten bei schwacher Hitze verkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch einen Trichtre und Sieb in einen 0.5L Whipper passieren.
Den Whipper verschliessen, mit einer Kapsel unter Druck setzen und 16-18 mal kräftig schütteln. Sofort warm servieren und geniessen!
MARRONI-SCHAUMSUPPE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Marroni-Schaumsuppe
- 50 g Butter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 140 g Kastanienpüree
- 150 ml Milch
- 160 ml Gemüsefond
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten aufkochen und während 5 Minuten bei schwacher Hitze verkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch einen Trichtre und Sieb in einen 0.5L Whipper passieren.
Den Whipper verschliessen, mit einer Kapsel unter Druck setzen und 16-18 mal kräftig schütteln. Sofort warm servieren und geniessen!