MARRONI-SCHAUMSUPPE

MARRONI-SCHAUMSUPPE

Icon 1

Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Marroni-Schaumsuppe
  • circle icon50 g Butter
  • circle icon1 Prise Pfeffer
  • circle icon1 Prise Salz
  • circle icon140 g Kastanienpüree
  • circle icon150 ml Milch
  • circle icon160 ml Gemüsefond

Tags

Suppen,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Alle Zutaten aufkochen und während 5 Minuten bei schwacher Hitze verkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durch einen Trichtre und Sieb in einen 0.5L Whipper passieren.

Den Whipper verschliessen, mit einer Kapsel unter Druck setzen und 16-18 mal kräftig schütteln. Sofort warm servieren und geniessen!

Cremig, leicht, unwiderstehlich - die luftigste Marroni-Schaumsuppe für Geniesser
Mit diesem Rezept bringen Sie herbstlichen Genuss im Handumdrehen auf den Teller. Verwöhnen Sie sich, Familie und Freunde mit einer luftig-leichten Marroni-Schaumsuppe, die auf der Zunge zergeht. Mit Butter, Milch, Gemüsefond und feinem Marronipürée zaubern Sie in wenigen Minuten ein cremiges Highlight – perfekt als herbstliche Beilage oder edler Hingucker auf dem Teller.
Video anschauen
Cremig, leicht, unwiderstehlich - die luftigste Marroni-Schaumsuppe für Geniesser

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen