KÜRBISSCHAUM-SUPPE

KÜRBISSCHAUM-SUPPE

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Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für die Kürbisschaum-Suppe
  • circle icon1 Knoblauchzehe
  • circle icon1 kleine Schalotte
  • circle icon15 g Butterschmalz
  • circle icon200 ml Gemüsefond
  • circle icon180 g Kürbispüree (vorher gewürfelten Kürbis weichkochen)
  • circle icon100 ml Rahm
  • circle icon1 prise Salz
  • circle icon1 prise Pfeffer
  • circle icon1 spritzer Tabasco
  • circle icon10 g Puderzucker

Tags

Suppen,Vegetarisch,Whipper,Mixer

Zubereitung

Schalotte und Knoblauch fein würfeln und in Butterschmalz anrösten. Mit Gemüsefond ablöschen, das Kürbispüree hinzufügen und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Den Rahm hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.


Direkt durch Kisag Trichter und Sieb in den Kisag-Bläser passieren. Eine Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.


Das Kisag Gerät bei max. 75 °C in der Bain-Marie oder im Wasserbad warmhalten. Vor dem Servieren nochmals kräftig schütteln.


Goldener Herbst im Löffel

Ein Hauch von Herbst auf der Zunge: Unsere luftige Kürbisschaumsuppe vereint samtige Textur mit feinem Kürbisaroma – leicht wie eine Wolke, wärmend wie Sonnenstrahlen im Oktober. Veredelt mit Tabasco und Knoblauch, wird jeder Löffel zum goldenen Genussmoment. Ideal für Geniesser, die den Herbst nicht nur sehen, sondern schmecken wollen.


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Goldener Herbst im Löffel

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