Zubereitung
Die Kartoffeln pressen, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Butter hell anschwitzen. Mit dem Weisswein ablöschen und reduzieren. Mit der Milch und Fond aufgiessen und aufkochen.
Die restlichen Zutaten beigeben und fünf Minuten mikochen - mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.
Die Suppe durch einen Kisag Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Professional oder Thermo) passieren, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-10-mal kräftig schütteln.
KARTOFFELSCHAUMSUPPE

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Zubereitung
Die Kartoffeln pressen, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Butter hell anschwitzen. Mit dem Weisswein ablöschen und reduzieren. Mit der Milch und Fond aufgiessen und aufkochen.
Die restlichen Zutaten beigeben und fünf Minuten mikochen - mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.
Die Suppe durch einen Kisag Trichter und Sieb in einen 0.5 Liter Whipper (z.B. Professional oder Thermo) passieren, den Whipper mit einer Kapsel unter Druck setzen und ca. 8-10-mal kräftig schütteln.