
JOGHURT-SCHAUM
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Joghurt-Schaum
300 g Joghurt
70 ml Vollrahm
35 g Puderzucker
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren und in den Kisag-Bläser füllen.
Eine Kapsel einführen und 8–10 mal kräftig schütteln. Bis zum Gebrauch kühl stellen.
Diese leichte Variante schmeckt anstelle von Schlagrahm köstlich zu frischen Beeren.
JOGHURT-SCHAUM

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Joghurt-Schaum
- 300 g Joghurt
- 70 ml Vollrahm
- 35 g Puderzucker
Tags
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren und in den Kisag-Bläser füllen.
Eine Kapsel einführen und 8–10 mal kräftig schütteln. Bis zum Gebrauch kühl stellen.
Diese leichte Variante schmeckt anstelle von Schlagrahm köstlich zu frischen Beeren.