JOGHURT QUARK ESPUMA MIT APFEL JULIENNE

JOGHURT QUARK ESPUMA MIT APFEL JULIENNE

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Espuma
  • circle icon200 ml Rahm
  • circle icon150 g Magerquark
  • circle icon100 g Joghurt Nature
  • circle icon10 g Zucker
  • circle icon1 Apfel

Tags

Desserts,Espumas,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

In einer Schüssel Rahm, Joghurt, Magerquark und Zucker gut vermischen


Die Masse durch einen Trichter & Sieb in den Kisag Whipper 0.5 L passieren und den Whipper gut verschliessen


Die Garniertülle aufschrauben und eine Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.


Mit dem Kisag Sparschäler Julienne die Apfel-Julienne zubereiten und auf dem Joghurt-Quark-Espuma garnieren.


Mit Nüssen und Honig verfeinern.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen