
JOGHURT QUARK ESPUMA MIT APFEL JULIENNE
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Espuma
200 ml Rahm
150 g Magerquark
100 g Joghurt Nature
10 g Zucker
1 Apfel
Tags
Zubereitung
In einer Schüssel Rahm, Joghurt, Magerquark und Zucker gut vermischen
Die Masse durch einen Trichter & Sieb in den Kisag Whipper 0.5 L passieren und den Whipper gut verschliessen
Die Garniertülle aufschrauben und eine Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.
Mit dem Kisag Sparschäler Julienne die Apfel-Julienne zubereiten und auf dem Joghurt-Quark-Espuma garnieren.
Mit Nüssen und Honig verfeinern.
JOGHURT QUARK ESPUMA MIT APFEL JULIENNE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Espuma
- 200 ml Rahm
- 150 g Magerquark
- 100 g Joghurt Nature
- 10 g Zucker
- 1 Apfel
Tags
Zubereitung
In einer Schüssel Rahm, Joghurt, Magerquark und Zucker gut vermischen
Die Masse durch einen Trichter & Sieb in den Kisag Whipper 0.5 L passieren und den Whipper gut verschliessen
Die Garniertülle aufschrauben und eine Bläserkapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.
Mit dem Kisag Sparschäler Julienne die Apfel-Julienne zubereiten und auf dem Joghurt-Quark-Espuma garnieren.
Mit Nüssen und Honig verfeinern.