JAPANESE CHEESECAKE

JAPANESE CHEESECAKE

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für den Japanese Cheesecake
  • circle icon100 ml Milch
  • circle icon200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • circle icon100 g Eiweiss
  • circle icon30 g Mehl
  • circle icon30 g Zucker
  • circle icon1 g Backpulver
  • circle icon Für den Belag
  • circle icon Saisonale Früchte nach Geschmack, z.B. Zwetschgen, Pfirsiche, Kirschen etc.

Tags

Desserts,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Alle Teig-Zutaten mit Hand- oder Standmixer mixen. Direkt durch den Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper passieren und für mindestens 2 Stunden kühlen.


Eine Kisag Kapsel einführen und mit kräftigen Armbewegungen ca. 8 bis 10-mal schlagen.


Den Ofen auf 220°C (Umluft) vorheizen


Saisonfrüchte nach Wahl auf dem Boden einer flachen ofenfesten Form verteilen. Die Cheesecake Masse direkt aus dem Whipper über die Früchte geben und den Cheesecake für 10 Minuten backen. Warm servieren.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen