
JAPANESE CHEESECAKE
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
Für den Japanese Cheesecake
100 ml Milch
200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
100 g Eiweiss
30 g Mehl
30 g Zucker
1 g Backpulver
Für den Belag
Saisonale Früchte nach Geschmack, z.B. Zwetschgen, Pfirsiche, Kirschen etc.
Tags
Zubereitung
Alle Teig-Zutaten mit Hand- oder Standmixer mixen. Direkt durch den Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper passieren und für mindestens 2 Stunden kühlen.
Eine Kisag Kapsel einführen und mit kräftigen Armbewegungen ca. 8 bis 10-mal schlagen.
Den Ofen auf 220°C (Umluft) vorheizen
Saisonfrüchte nach Wahl auf dem Boden einer flachen ofenfesten Form verteilen. Die Cheesecake Masse direkt aus dem Whipper über die Früchte geben und den Cheesecake für 10 Minuten backen. Warm servieren.
JAPANESE CHEESECAKE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zutaten
- Für den Japanese Cheesecake
- 100 ml Milch
- 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
- 100 g Eiweiss
- 30 g Mehl
- 30 g Zucker
- 1 g Backpulver
- Für den Belag
- Saisonale Früchte nach Geschmack, z.B. Zwetschgen, Pfirsiche, Kirschen etc.
Tags
Zubereitung
Alle Teig-Zutaten mit Hand- oder Standmixer mixen. Direkt durch den Kisag Trichter & Sieb in einen 0.5 L Kisag Whipper passieren und für mindestens 2 Stunden kühlen.
Eine Kisag Kapsel einführen und mit kräftigen Armbewegungen ca. 8 bis 10-mal schlagen.
Den Ofen auf 220°C (Umluft) vorheizen
Saisonfrüchte nach Wahl auf dem Boden einer flachen ofenfesten Form verteilen. Die Cheesecake Masse direkt aus dem Whipper über die Früchte geben und den Cheesecake für 10 Minuten backen. Warm servieren.