ICED CHOCOLATE MOCHA DUBAI STYLE

ICED CHOCOLATE MOCHA DUBAI STYLE

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Portionen

4 Personen

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Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für das Pistazien Topping
  • circle icon250 ml Milch
  • circle icon50 ml Zuckersirup
  • circle icon100 g Pistaziencreme
  • circle icon150 ml Vollrahm
  • circle icon Für die Mocha
  • circle icon1 Prise geriebene Schokolade
  • circle icon1 Prise Kadayif
  • circle icon250 ml Milch
  • circle icon1 Espresso Shot

Tags

Whipper,Getränke

Zubereitung

Die Milch, Sirup, Pistaziencreme und den Vollrahm mit einem Stabmixer kurz aufmixen und bei Bedarf mit etwas grüner Lebensmittelfarbe ergänzen.

Die gesamte Masse durch einen Trichter vorsichtig in einen 0.5L Whipper füllen, mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzten und 8-10-mal kräftig schütteln.

Den Whipper für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren erneut einige Mal gut aufschütteln. 

Ein Glas oder Trinkgefäss bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, 250 ml Milch darüber giessen und vorsichtig den Espresso Shot hinzufügen um einen schönen Verlauf zu erzielen. 

Den Drink mit einer grosszügigen Schicht Pistazien Espuma garnieren, mit geriebener Schokolade dekorieren und das Ganze mit knusprigem Kadayif verzieren. 

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen