Zubereitung
Die Milch, Sirup, Pistaziencreme und den Vollrahm mit einem Stabmixer kurz aufmixen und bei Bedarf mit etwas grüner Lebensmittelfarbe ergänzen.
Die gesamte Masse durch einen Trichter vorsichtig in einen 0.5L Whipper füllen, mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzten und 8-10-mal kräftig schütteln.
Den Whipper für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren erneut einige Mal gut aufschütteln.
Ein Glas oder Trinkgefäss bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, 250 ml Milch darüber giessen und vorsichtig den Espresso Shot hinzufügen um einen schönen Verlauf zu erzielen.
Den Drink mit einer grosszügigen Schicht Pistazien Espuma garnieren, mit geriebener Schokolade dekorieren und das Ganze mit knusprigem Kadayif verzieren.
ICED CHOCOLATE MOCHA DUBAI STYLE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Zubereitung
Die Milch, Sirup, Pistaziencreme und den Vollrahm mit einem Stabmixer kurz aufmixen und bei Bedarf mit etwas grüner Lebensmittelfarbe ergänzen.
Die gesamte Masse durch einen Trichter vorsichtig in einen 0.5L Whipper füllen, mit einer Whipper Kapsel unter Druck setzten und 8-10-mal kräftig schütteln.
Den Whipper für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren erneut einige Mal gut aufschütteln.
Ein Glas oder Trinkgefäss bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, 250 ml Milch darüber giessen und vorsichtig den Espresso Shot hinzufügen um einen schönen Verlauf zu erzielen.
Den Drink mit einer grosszügigen Schicht Pistazien Espuma garnieren, mit geriebener Schokolade dekorieren und das Ganze mit knusprigem Kadayif verzieren.

 Für das Pistazien Topping


