GORGONZOLA MOUSSE

GORGONZOLA MOUSSE

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Portionen

4 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Leicht


Zutaten
  • circle icon Für die Gorgonzola Mousse
  • circle icon60 ml Olivenöl
  • circle icon100 ml Milch
  • circle icon150 g reifer Gorgonzola
  • circle icon185 ml Rahm (mind. 32% Fett)
  • circle icon1 g Salz
  • circle icon1 Prise Pfeffer

Tags

Saucen & Dips,Whipper

Zubereitung

Milch, Öl ,Salz und Gorgonzola mit einem Standmixer fein pürieren und anschliessend durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5L Whipper passieren. 

Rahm hinzufügen und den Whipper mit einer Whipper Kapseln unter Druck setzen und ca. 10-mal kräftig schütteln. 

Den Whipper während ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Anschliessend in Scheiben geschnittenes Gemüse hübsch anrichten (Sticks) und die Mousse in einer Dip-Schale gemeinsam mit den Gemüsesticks servieren. 

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen