
GORGONZOLA MOUSSE
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für die Gorgonzola Mousse60 ml Olivenöl
100 ml Milch
150 g reifer Gorgonzola
185 ml Rahm (mind. 32% Fett)
1 g Salz
1 Prise Pfeffer
Tags
Zubereitung
Milch, Öl ,Salz und Gorgonzola mit einem Standmixer fein pürieren und anschliessend durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5L Whipper passieren.
Rahm hinzufügen und den Whipper mit einer Whipper Kapseln unter Druck setzen und ca. 10-mal kräftig schütteln.
Den Whipper während ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Anschliessend in Scheiben geschnittenes Gemüse hübsch anrichten (Sticks) und die Mousse in einer Dip-Schale gemeinsam mit den Gemüsesticks servieren.
GORGONZOLA MOUSSE

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für die Gorgonzola Mousse
- 60 ml Olivenöl
- 100 ml Milch
- 150 g reifer Gorgonzola
- 185 ml Rahm (mind. 32% Fett)
- 1 g Salz
- 1 Prise Pfeffer
Tags
Zubereitung
Milch, Öl ,Salz und Gorgonzola mit einem Standmixer fein pürieren und anschliessend durch einen Trichter und Sieb in einen 0.5L Whipper passieren.
Rahm hinzufügen und den Whipper mit einer Whipper Kapseln unter Druck setzen und ca. 10-mal kräftig schütteln.
Den Whipper während ca. 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Anschliessend in Scheiben geschnittenes Gemüse hübsch anrichten (Sticks) und die Mousse in einer Dip-Schale gemeinsam mit den Gemüsesticks servieren.




