FRÜHLINGSKRÄUTERSCHAUM

FRÜHLINGSKRÄUTERSCHAUM

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Portionen

1 Personen

Icon 3

Schwierigkeitsgrad

Mittel


Zutaten
  • circle icon Für den Frühlingskräuterschaum
  • circle icon150 ml Vollrahm
  • circle icon40 g Buter
  • circle icon100 ml Gemüsefond
  • circle icon250 g Kartoffeln (mehligkochend)
  • circle icon25 g frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Kresse, Basilikum)

Tags

Saucen & Dips,Vegetarisch,Whipper

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Rahm erhitzen und mit dem Kartoffelpüree und dem Gemüsefond vermischen. Butter und Kräuter zugeben.


Durch den Kisag Trichter & Sieb direkt in den 0.5 L Kisag Whipper füllen, 1 Kisag Kapsel einführen und 8-10 mal kräftig schütteln.


Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen