
FRAPPUCCINO VANILLE & CARAMEL
Portionen
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten
Für den Frappuccino Vanille & Caramel
10 Stück Eiswürfel
250 ml Vollmilch
3 Teelöffel Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
50 g Vanille-Eiscreme
100 ml Vollrahm
Etwas Caramel-Sirup (wenig)
Für die Toppings
Etwas Caramel-Sirup/Sauce, bunte Streusel
Tags
Zubereitung
Eiswürfel, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Eiscreme mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine mixen. Etwas Caramel-Sauce auf den Becherboden geben und die Milchmischung darauf giessen.
Den Rahm direkt in den Kisag Whipper füllen, 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln. Den Schlagrahm mit dem Kisag Whipper auf den Drink geben und mit Caramel-Sauce toppen.
FRAPPUCCINO VANILLE & CARAMEL

Dieses Rezept können Sie mit folgenden Produkten umsetzen
Portionen
2 Personen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- Für den Frappuccino Vanille & Caramel
- 10 Stück Eiswürfel
- 250 ml Vollmilch
- 3 Teelöffel Puderzucker
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 50 g Vanille-Eiscreme
- 100 ml Vollrahm
- Etwas Caramel-Sirup (wenig)
- Für die Toppings
- Etwas Caramel-Sirup/Sauce, bunte Streusel
Tags
Zubereitung
Eiswürfel, Milch, Zucker, Vanilleextrakt und Eiscreme mit einem Stabmixer oder in einer Küchenmaschine mixen. Etwas Caramel-Sauce auf den Becherboden geben und die Milchmischung darauf giessen.
Den Rahm direkt in den Kisag Whipper füllen, 1 Kisag Bläserkapsel einführen und 10-mal kräftig schütteln. Den Schlagrahm mit dem Kisag Whipper auf den Drink geben und mit Caramel-Sauce toppen.